Burger King

Quando era gerente de projetos da Design Alternativo desenvolvemos o projeto de quiosques do Burger King de forma auto sustentável, permitindo uma rápida montagem e custos reduzidos.
O projeto do quiosque foi apresentado, de forma inédita, em Miami,  para toda a corporação mundial e já está em implantação em outros paises das Américas.


Características: infra-estrutura sanitária auto-suficiente e a instalação fácil e rápida: em menos de 4 horas com apenas três montadores.
No Brasil o quiosque já está instalado em São Paulo, no shopping Interlagos, em Salvador e no Recife.

Gazeta Mercantil, 7 de junho de 2008

MÓDULO LAVATÓRIO INDEPENDENTE

O módulo lavatório independente foi uma exigência projetual vinda da necessidade de evitar obras hidráulicas na instalação do quisoque.
O sistema de bombonas de água potável e servida atende às exigências sanitárias sem a necessidade de ponto de água próprio, tornando a instalção do dessert point simples e barata.

Ano do Projeto: 2007

Autores: Eduardo Machiavelli e Luciano Funari

Fabricante: Metalúrgica Universo

Fotos e ilustrações: Eduardo Machiavelli e Luciano Funari

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: